• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    英锦赛鲁宁单杆140零封对手 丁俊晖今17:30首秀

    时间:2019-11-27 08:55:00来源:互联网

    罗伯逊 罗伯逊

      TOP147.com讯 北京时间今天凌晨,2019赛季斯诺克英国锦标赛在约克郡的巴比肯中心开打。首日比赛,中国军团表现不俗,鲁宁轰出当日最高的140分,并以6-0横扫奥康纳,率梁文博、李行、赵心童、田鹏飞晋级次轮。希金斯6-0完封莱恩斯,多年职业生涯完成对对手首胜。

      首轮比赛仍采用128人扁平赛制,11局6胜。当地时间下午时段,比较受人关注的比赛,罗伯逊和卡特分别以6-0速胜,马耳他老将博格以及新秀萨金特充当背景板。

      本时段,中国军团6人出战取得5胜1负。其中,鲁宁尽管其余时间表现平平,但在第4局突然爆发,轰出首日140分的最高单杆,6-0横扫去年表现不错的奥康纳,晋级次轮。另外,李行比赛首尾两杆破百,6-1轻取詹米·克拉克,田鹏飞在3-0领先的情况下遭到对手顽强阻击,最终还是以6-4击败山姆·克雷吉。赵心童和梁文博的两场比赛则相对纠结,赵心童与瑞士帅哥乌森巴赫交替领先,在先拿赛点的情况下,乌森巴赫打单杆136分追至决胜局,不过赵心童在决胜局直接轰出单杆92分,绝杀晋级。而梁文博今日发挥则有失水准,母球控制方面始终难言理想,不过在被多米尼克·戴尔先拿赛点的情况下,梁文博最终还是实现了逆转。这一时段,中国选手仅有初入职业的小将雷佩凡输球,他以4-6不敌宾汉姆止步。

      晚间,希金斯登场迎战彼得·莱恩斯。同为征战多年的老将,双方交锋次数并不多,不过希金斯至今难求一胜。今天这场看似普通的比赛倒成为了见证历史的时刻。希金斯通过4杆50+,6-0零封莱恩斯,取得了25年来对对手的首胜。此外,卡希尔继世锦赛后,再度扮演“巨人杀手”的角色,6-4将近期大红大紫的“土豆哥”吉尔伯特掀翻,同时后者两杆破百成为徒劳。这一时段有两位中国球员亮相,其中张安达3-6不敌威尔斯,打出4杆50+的张安达未能把握开局,以至无力回天,而陈飞龙则0-6不敌史蒂文斯。

      北京时间今天傍晚17:30分,丁俊晖将迎来本届英锦赛首秀,迎战杜安·琼斯。年初,丁俊晖曾在德国大师赛四分之一决赛3-5不敌对手,成就对手黑马神话,让人记忆犹新,本场比赛是否能实现复仇?

    首日赛果首日赛果

    首日赛果首日赛果

    次日赛程次日赛程

    次日赛程次日赛程

    次日赛程次日赛程

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港