• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    世锦赛资格赛中国3人进次轮 去年赢火箭之人出局

    时间:2020-07-23 09:04:00来源:互联网

    范争一范争一

      2020年7月22日,斯诺克世锦赛资格赛第一轮比赛全部结束。西德尼·威尔逊和哈姆扎·阿克巴分别由于身体和签证原因退赛。范争一在0-3落后的情况6-4逆转埃梅里,4位出战首轮的中国选手有3人晋级。比利时天才默滕斯6-2击败卡希尔,制造资格赛首轮最大冷门。

      世锦赛资格赛第二日的出场选手中,有两人遗憾退赛。英格兰选手西德尼·威尔逊在赛前出现发热症状,虽然其新冠病毒检测为阴性,但根据健康安全防护规则,威尔逊不得不遗憾的退出本届比赛,WST 官方对球员的诚实配合和理解表示感谢。巴基斯坦名将哈姆扎·阿克巴尔则因为签证问题未能进入英国,他的对手 —— 非洲冠军阿米里十分幸运的不战而胜,晋级第二轮,阿米里在本赛季已经结束的比赛中仅取得6负1胜的战绩。

      第二比赛日只有一位中国选手登场。范争一在疫情爆发后并未回国,而是一直留在英国,这或许为他积累了些许优势。面对与自己同为2001年出生的威尔士业余选手埃梅里,范争一在开场后一度0-3落后,好在范争一随后稳住阵脚,打出3杆50+,6-4完成逆转。范争一将在第二轮对阵另一位威尔士选手 —— 戴尔。

      90后选手卡希尔曾在去年世锦赛首轮淘汰奥沙利文,制造出“世纪冷门”,一年过后,卡希尔却成为被爆冷的对象。来自比利时的15岁小将本·默滕斯,6-2击败卡希尔,将在次轮约战拜尔德。

      来自乌克兰的14岁天才少年尤利安·博伊科凭借 WSF 公开赛亚军获得了本届世锦赛资格赛外卡,进而成为世锦赛史上最年轻的参赛选手。比赛中,博伊科在1-3落后的情况下一度将比分追至3-3平,但涂振龙随后连续打出68、83和69分,6-3击败博伊科。

      第二比赛日仅诞生2杆破百,老将平奇斯凭借一杆111分,暂时成为目前单杆最高分。

      22日赛果

      M。曼恩 6-2 P。戴维森、L。克莱克斯 VS S。威尔逊、B。卡塞尔 5-6 R。麦克劳德、B。平奇斯 6-0 D。杨、P。莱恩斯 6-1 K。本奇、G。格林 6-1 B。奥乔斯基、F。帕特里克 6-1 S。马多克斯、涂振龙 6-3 I。博伊科

      H。米哈 6-5 F。努斯勒、A。阿米里 VS H。阿克巴、I。菲格雷多 5-6 I。普利斯、S。利希滕贝格 6-2 A。达菲、B。萨金特 2-6 J。尼克尔森、J。卡希尔 2-6 B。默滕斯、A。博格 6-4 P。威兰、范争一 6-4 D。埃梅里

      23日赛程

      20:30

      A。卡蒂 VS R。缪尔、M。乔治乌 VS J。怀特、L。沃克 VS A。泰勒、J。奥康纳 VS D。琼斯、F。奥布莱恩 VS R。罗拉、A。博登 VS T。里斯、R。威廉姆斯 VS 吴宜泽、L。希斯科特 VS K。希拉尼

      2:00

      A。乌森巴赫 VS 陈飞龙、A。希金森 VS S。斯坦尼兰、M。邓恩 VS K。菲利皮亚克、E。斯莱塞 VS A。科瓦尔斯基、M。怀特 VS J。奥尼尔、N。邦德 VS E。沙拉夫、S。克雷吉 VS A。希克斯、H。钱德勒

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港