• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    七日综述:梦之队有喜有忧 楚秉杰郑宇伯晋级32强

    时间:2020-10-22 21:36:00来源:互联网

      10月22日,“乔氏杯”2020中式台球大师赛迎来第三阶段64进32的激烈争夺,随着16强种子选手落位,强强对决节奏越发明快,赛场高潮迭起。

      今日已产生的胜部晋级32强名单:

      郑宇伯,张堃鹏,杨帆,赵汝亮,楚秉杰,单红宇,代勇,申重阳,赵云彪,史天琪,阿不拉江,张泰艺,宫海峰,雷镒玮,刘俊岩,刘闯

      梦之队两员大将晋级   王鹏7炸1接火力全开

      乔氏台球梦之队携豪华亮相第三阶段,“帝皇星”赵汝亮出手不凡,上午首秀4炸2接轻取王育恒后,下午对阵寇艳淇,开局打出6:0悬殊比分,最终以5个炸清13:4的比分大胜对手,兵不血刃挺进32强。

      “百步穿杨”张堃鹏首场陷入与队友“台球怪才”王鹏的“内战”中,张堃鹏以进攻见长,但在经验丰富的老将王鹏面前,迟迟找不到太好的进攻机会。一直处于劣势,但王鹏在最后时刻依然打的相当顽强,一度连追3盘,无奈时间已不站在王鹏这边,最后张堃鹏13:10赢下这场焦灼的对抗。

      胜部晋级战中,张堃鹏13:11力克名将管震,跻身32强。继决金夺冠之后,张堃鹏势头正盛,大有问鼎武汉之势。同时,“憋”了一上午的王鹏在随后迎来爆发,7炸1接火力全开,13:4轻松战胜陈浩拿下生死攸关的一战。其他梦之队成员中,“玉面师兄”陈双有、“冷面杀手”吴振宇双双遇冷,遗憾出局。

      明星球员光芒四射 楚秉杰、郑宇伯等领衔众名将晋级32强

      “准神”郑宇伯强势回归,首轮遭遇老将张磊,比赛前期郑宇伯一度3:6落后。第12局,郑宇伯将比分追至6:6平,随后手感升温13:9拿下比赛。胜部晋级战中,郑宇伯与大师赛上海站卫冕冠军“疯狂的石头”石汉青狭路相逢,郑宇伯率先取得主动,但石汉青岂肯轻易退让,整个上半场,双方打得有来有回多次战平。第二轮暂停过后,郑宇伯一鼓作气13:9拿下比赛。

      相较而言,“楚霸王”楚秉杰两场比赛均未遇到强烈抵抗,继13:5斩落王攀后,下午又以相同比分拿下张翰轩,尤其在对阵王攀的比赛中,楚秉杰豪取5炸6接,“霸王本色”尽显。小将张泰艺球风依旧犀利,13:7战胜赵啟明胜部晋级。

      “一代天王”代勇表现同样出色,翻袋、跳球等标志性杆法不断呈现,胜部晋级战中,以13:8战胜近来表现抢眼的马阳,两战全胜挺进32强。“光头王者”杨帆发挥稳定,13:9战胜王大双顺利晋级。赵云彪6炸6接,13:6大胜何文冲强势入围。此外,单红宇、申重阳、刘闯、雷镒伟、宫海峰、刘俊岩等知名选手同样全胜晋级。

      实力选手发挥出众,翻盘+险胜让比赛看点十足

      王大双在对阵“滨海一杆”刘洋的比赛中实现完美逆转,展现了一个无双的大心脏。开局2:6不利,王大双利用首轮暂停及时调整,在第16局追至8:8平。临近尾声,两人交替得分互不相让,第24局,比分12:12迎来双赛点,赛场气氛骤然凝固,最后时刻,王大双一杆炸清13:12尘埃落定。

      同样惊心动魄的剧情又在“缅甸球王”杨绍杰与杨宇昊之间上演。比赛前半场,杨绍杰以8:3领先,牢牢掌握着主动权。从第12局开始,杨宇昊全面发力,连续得分,并在第20局将比分追至10:10平。不过胜利女神还是倾斜到杨绍杰这边,打满限时后杨绍杰以11:10险胜。其他选手,“西北球王”阿不拉江宝刀不老,以13:8的比分先后击败陈海成、吴浩,成功晋级。

      晋级第三阶段的女子选手阵容再扩大,史天琪3炸3接,以13:10战胜武汉实力选手吕劲松,女子选手中率先晋级。樊朗彤13:11力克“不老神话”王晓倩。唐春晓本站锋芒稍逊,7:13负于雷镒伟后,13:9战胜孟凡雨,保留一线生机。赵若同两战皆负,无缘下一轮。尽管如此,女子选手在本届大师赛的表现依旧可圈可点,规模上也已形成众芳争艳的局面,形势一片大好。

      明日9:00,“乔氏杯”2020中式台球大师赛第三阶段64进32败部最后一轮,谁将抓住最后机会抢滩登陆?下午14:00,第四阶段32进1单败淘汰赛紧张开启,谁将在武汉荣登王座?敬请拭目以待!

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港