• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    如愿闯进32强 这位湖北球员的梦想才刚开始飞翔

    时间:2020-10-23 18:19:00来源:互联网

      10月23日,“乔氏杯”2020中式台球大师赛进入第四阶段征程。主场作战,湖北选手给观众留下了很深的印象,其中蔡翔的表现尤为突出。如果说大师赛上海站蔡翔以黑马的身份登场,那么他今天的表现则彻底证明了自己的实力。

      在上午进行的64进32比赛中,蔡翔遭遇名将管震。比赛开场,双方展开对攻,战局平分秋色。第15局开始,蔡翔抓住对手失误机会,拿到一波4连胜将比分拉开到10:6,最终以13:8战胜管震,闯进32强。

      “前期我俩失误都比较多,后来我控制的比较好,总体来看这场比赛打的还可以。”大师赛如约在家乡开打,蔡翔非常欣喜:“大师赛在台球人心中的地位非常高,作为本地人,能在这里举办我感觉很荣幸,希望来到武汉的朋友们多多了解武汉,更喜欢武汉。”

      疫情虽然带来一定冲击,但大师赛的成功复赛,让台球人看到了行业复苏的希望。“据我了解,武汉的球房生意已经恢复到之前的状态,这归因于武汉良好的台球氛围,光江汉路就有十几家球房,一个挨着一个。”如今,蔡翔决定从球房走出来,全身心打职业联赛,“突破一下自己的上限”。

      “打职业比赛,乔氏大师赛肯定是首选,这两站比赛给了我很大的信心,秦皇岛站,我准备冲击一下8强!”蔡翔给自己定下了接下来的目标。

      有了目标,人们才知道做事的意义,才知道该朝哪个方向去奋斗。正如人们常说的“如果你知道去哪儿,全世界都会为你让路。”大师赛的舞台上,期待更多“蔡翔”大放异彩!

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港