• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    杰克-琼斯首进排名赛8强 输希金斯但能学到更多

    时间:2020-10-26 14:00:00来源:互联网

      在上周的斯诺克英格兰公开赛中,威尔士人杰克·琼斯迎来职业生涯的第一次重要突破——首次打入职业排名赛八强,他本人则把主因归于移居斯诺克圣城谢菲尔德。

      世界排名第89位的杰克·琼斯近期搬家到约克郡,并将以新开张的丁俊晖斯诺克学院作为自己的训练基地。

      在本赛季的英格兰公开赛上,他连胜四轮来到四分之一决赛,其中包括以4比3击败世界排名第15的杰克·利索夫斯基,以及戏剧化地以4比3淘汰“威尔士龙”马修·史蒂文斯,最终1比5不敌约翰·希金斯止步八强。

      WST找到现年27岁的琼斯,聊聊这次精彩的破冰之旅以及搬家相关的事宜……

      WST:杰克,首先谈谈第一次打进排名赛八强的感受吧,有多欣慰?

      JJ:很高兴,等了很久,应该说等了太久了,我想这是朝着正确方向迈出的一步,现在对未来的态度很积极,这给我带来不小的自信,但确实,这是辛苦训练的结果。

      四分之一决赛其实也没什么特别的,只是一个信心源泉,是向前迈出的一大步,相信本赛季我将更频繁地打进四分之一决赛和半决赛。

      WST:在16强中,你在决胜局用33分一杆清台淘汰马修·史蒂文斯,果决勇猛,你对撑到最后的自己有多满意?

      JJ:整场比赛我俩打得都很紧张,有丢球之类的失误,但我对最后的一杆清非常满意,感觉到位了。我和马修交过手,知道他的打法,他也很了解我。他先前把罗尼·奥沙利文淘汰出局,自信满满。让我失望的是下一轮输给约翰·希金斯那场。

      WST:在不敌约翰·希金斯那场球中,你有何收获?

      JJ:第三局我打黑球失误了,对阵约翰这样的球员你负担不起这样的代价,我付出了,这也成了比赛的转折点。对手打点位黑球失手,自己就能收获自信,你不能把这份自信送给约翰·希金斯这样的球员。

      对我来说,这是朝正确方向迈出的一步,正能量满满,从输赢方面看,我在输球时能学到更多,不过要是能获胜进入半决赛也是很棒的经历。

      WST:搬家到谢菲尔德是怎么想的?

      JJ:主要原因是我自己练球太久了,我或许是巡回赛中下功夫最多的球员之一,我大部分时间每天练球8小时,但其中有95%的时间是我自己练,对参赛而言还不够好,你的竞技状态不够犀利,自信心也不足,所以我决定搬离威尔士。

      我感觉好多了,当然某些方面确实有些不容易,但终究对我是有好处的,搬到谢菲尔德还不到一个月,我就第一次打进八强,这绝非偶然,希望未来还能更进一步。

      WST:目前在丁俊晖斯诺克学院训练,你感觉如何?

      JJ:这是个非常好的学院,丁俊晖几个月前打造好的,真的没有比这更好的条件了。那有18张球台,大约有15位球员常驻,大家互相交手。丁俊晖在那打,田鹏飞、诺鹏·桑卡姆还有很多年轻的中国球员,大家每个人都很积极很努力,那个环境很让人享受。

      设施是一流的,在家里享受不到这种氛围。在家一个人练时,我只能各种摆阵型练,现在我能天天和人交手。自己练的效果也就到那了,感觉甚至也就打出了五分之一的真实水平,以前打得慢想得多,而现在我知道自己能更加犀利、自信地去参赛。

      这是很重要的一个转变,我在谢菲尔德没什么认识人,但为了职业生涯,我必须这么做。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港