• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    冠军联赛肖国栋连失绝杀出局 达赫迪威尔逊出线

    时间:2020-10-29 07:00:00来源:互联网

      斯诺克冠军联赛第二阶段E、F小组于今天凌晨结束争夺。中国球员肖国栋表现低迷,接连两场错失绝杀出线良机,同组传奇老将达赫迪凭借末战单杆139分力压此前同分并打出单杆135分的塔猜亚,携F组头名凯伦·威尔逊晋级8强。

      GroupE

      作为本日出战的唯一一位中国选手,肖国栋签运颇佳,从纸面实力上分析,也只有泰国一哥塔猜亚尚可一战。首轮,肖国栋两杆50+平稳起步,3-1击败乔丹·布朗取得开门红,由于塔猜亚和达赫迪在一场闷战中2-2握手言和,实际上肖国栋已经在出线争夺战中占据有利地形。

      不过第二轮比赛小组形势出现震荡,塔猜亚单杆135分外加两杆50+搞定乔丹·布朗后,肖国栋和达赫迪上演了一场超长马拉松战役,1-2落后的肖国栋原本可以在最后一局至少拿到一场平局,结果57分领先却遭达赫迪单杆59分单局逆转,肖国栋丢掉了原本计划当中必须拿下的3分。

      肖国栋连场出战塔猜亚,倘若获胜仍有机会冲击小组第一,不过肖国栋再一次葬送好局。塔猜亚单杆108分迅速拿下首局后,肖国栋连扳两局率先取得赛点。第4局,肖国栋错失近在咫尺的绝杀黑球,再次丢掉到手的胜利,这样一来,三战仅积4分的肖国栋铁定无缘出线。而更加戏剧性的一幕在随后上演,在与乔丹·布朗的比赛中,达赫迪在第3局破百的情况下精确计算,并打出单杆139分,最终取得一场平局的达赫迪与塔猜亚同分,正是凭借这杆139分,力压刚刚轰出单杆135分的塔猜亚,惊险从本组出线。

      GroupF

      本组中,头号热门凯伦·威尔逊3-0击败马克·金取下开门红,而作为“搅局者”,苏格兰人唐纳森也以同样的比分击败试图在冠军联赛上有一番作为的“土豆哥”吉尔伯特,如此大的差距也使得吉尔伯特基本可以和小组第一说再见。

      不过第二轮,土豆哥还是打出破百,3-1击败无心恋战的马克·金,由于唐纳森与威尔逊2-2战平,也使得吉尔伯特重现生机,至少可以在确保战胜威尔逊的前提下,马克·金能公平竞赛阻击唐纳森。

      果然,已经提前出局的马克·金3-1击败对手,让土豆哥将出线主动权夺回,只可惜末战击败威尔逊这个“前提条件”却没有达成,0-3脆败打出破百的囧哥,至于冠中冠的一席之地,只能寄希望于未来两天争夺结束后,不会有新的排名赛冠军诞生。

      今天夜里,G、H两个小组开战,8强最后两个席位即将揭晓答案。其中,G组由希金斯领衔,还包括本赛季目前表现上佳的古尔德、杰米·克拉克以及汤姆·福德;而H组还包含李行与田鹏飞的中国德比,两人将与乔·佩里与马克·戴维斯争夺另一张8强门票。

      《撞球帮》

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港