• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    险失职业资格埋头苦练 罗比时隔三年再进八强

    时间:2020-10-30 14:22:00来源:互联网

      罗比·威廉姆斯在本赛季的英格兰公开赛打入四分之一决赛,时隔三年再次打入排名赛八强,信心大增。同时他也自觉需要提升连续得分能力,好冲一冲世界排名。

      世界排名90位的罗比本月来到英格兰米尔顿凯恩斯,在英格兰公开赛上,他先后击败马克·艾伦、科特·马福林和安东尼·麦克吉尔等多位好手,锁定八强一席,最终被尼尔·罗伯逊5比2逆转。

      “我输给尼尔显然是因为他的连续得分做得远比我好,”罗比回顾道,“这是我最大的弱点,我感觉自己应该在日常训练中向那些比我更擅长连续得分的球员学习。”

      “我住的地方让我有很棒的训练搭档,一直和肖恩·马多克斯交手,他是一位前景甚好的球员,但我也意识到自己需要往各处多走走,和不同的球员切磋。”

      罗比·威廉姆斯上一次打入四分之一决赛还是三年前,在中国大庆举行的国际锦标赛中实现。这次在英格兰米尔顿凯恩斯,是他首次在英国打入排名赛八强。

      他说:“我对这一周的表现很满意,非常积极,这让我更有决心在更多的赛事打入后期阶段,我证明了自己具备击败顶尖球员的能力。”

      今年33岁的罗比·威廉姆斯在2012年转为职业球员,第二年就在新德里举行的印度公开赛打入四强,这是他职业生涯目前的排名赛最佳战绩。2014年至2016年连进三次世锦赛正赛则是他履历中的其他亮点。

      上赛季对罗比·威廉姆斯来说是苦涩的回忆,他在世锦赛资格赛首战就不敌外卡选手、中国小将吴宜泽,世界排名掉出前64失去了职业资格,好在他能依靠单赛季排名,成为成绩最好的四位无资格选手之一,重新获得为期两年的职业资格。

      “世锦赛资格赛的失利是一个沉重打击,”罗比·威廉姆斯表示,“吴宜泽有着很棒的天赋,那或许是我经历过最难打的签表了,当时我就感觉很艰难,毕竟多年来我也有过几次舒服的签位。”

      “好在我最终克服了困难,在新赛季前重获动力,最近几个月我格外刻苦。在我第二个赛季其实我已经进入世界前64了,一直没出去过,所以季末掉出去让我很难过。”

      “不过另一个角度看,这赛季我能更加轻松地面对了,因为我有两年的时间。我已经在50多、60多徘徊很长时间,这不是我想要的,现在该努力了,觉得自己能向打进世界前32的最终目标进发。”

      在斯诺克赛场以外,威廉姆斯另一份爱好在足球上,他是利物浦的铁杆球迷。虽然当家球星范迪克受伤,但罗比·威廉姆斯依然相信自己的主队可以卫冕英超冠军。

      他说:“我们在某个时刻总会有关键球员受伤,这或许没有大家想得那么消极,因为戈麦斯、马蒂普还有年轻的赖斯·威廉姆斯能替范迪克扛住。”

      “我认为我们依旧是夺冠大热队伍,因为曼城看起来踢得不好,也没有其他队站出来。若能连赢两冠可就精彩了。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港