• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 台球新闻 > 正文

    21时冠中冠丁俊晖对希金斯 巫师没钱也打147获赞

    时间:2020-11-02 09:46:00来源:互联网

      11月2日,斯诺克冠中冠将在米尔顿-凯恩斯闭门举行。首日,卫冕冠军罗伯逊迎战怀特,丁俊晖迎战上周打出147的希金斯。

      罗伯逊是赛会的卫冕冠军,本次比赛首轮的对手是58岁的六届世锦赛亚军怀特。“白旋风”是凭借今年元老世锦赛夺冠,从而获得冠中冠参赛资格的。两人均为左手球员,自2005年以来交手四次,罗伯逊3胜1负。2005年,23岁的罗伯逊在北爱杯第一轮4-2击败了怀特,2010年欧洲巡回赛第二轮罗伯逊2-4落败。2013年6红球世锦赛和2017年的威尔士公开赛,罗伯逊分别5-0和4-1战胜了怀特。罗伯逊比怀特年轻了20岁,从竞技状态来看,本场比赛几乎没有悬念。

      不过怀特有“人民冠军”之称,巅峰时期人气无敌,六届世锦赛获得亚军更是增添了悲情色彩,所以至今他依然是球迷最喜欢的球员之一。罗伯逊与怀特之战,也是一场中生代致敬传奇的比赛。

      丁俊晖凭借去年英锦赛夺冠,拿到了今年冠中冠的参赛资格,首轮对手是上周打出147的希金斯。这是两人自10月中旬的英格兰赛之后再次交手,也是两人自2006年以来的第22次交手。在过去的21次交手中,丁俊晖12胜,希金斯9胜。希金斯比丁俊晖年长12岁,同样也是一场中生代球员和传奇球员的比赛。

      在丁俊晖的职业生涯中,从职业初期就开始了与希金斯的交手,前两次他都获得了胜利,但随后被巫师四连胜,包括2008年英锦赛他打出147那次也输了球。四连败之后,丁俊晖又打了希金斯一波三连胜,包括2009年的英锦赛决赛。从2013年冠军联赛开始到2016年的国锦赛,丁俊晖对希金斯实现了六连胜,这期间丁俊晖曾在2015年世锦赛第二轮13-9战胜了希金斯。2019年冠军联赛丁俊晖连续两次0-3输给希金斯,不久前的英格兰赛第四轮丁俊晖1-4落败。

      希金斯在今年世锦赛和冠军联赛中都打出了147分,个人的满分杆数来到了11杆。冠军联赛与威尔逊之战的这杆147也是史上第159杆满分,不过这杆147既没有奖金,希金斯也未能出线。就在希金斯冲击这杆147的时候,隔壁球桌进行比赛的特鲁姆普和塞尔比放下了球杆,通过摄像机欣赏了老师上课,并鼓掌欢呼,似乎已经忘记了自己也正在比赛。当两人还很年轻的时候,都在世锦赛决赛中输给过希金斯,但多年后,两人也都在世锦赛决赛完成了对希金斯的敬意。

      有人说,或许只有希金斯有这样的魅力,能让两位拥有18个排名赛冠军的巨星放下比赛,欣赏自己的147杰作。也有人说,没有奖金希金斯也要打147,不像那些没有奖金宁可打146的选手。希金斯目前和亨德利同以11杆147并列排名历史第二,排名首位的是奥沙利文,他打出过15杆147分。

      奥沙利文日前接受采访的时候谈到,如果斯诺克世界里也要树立一座总统山,如果他能是四人中的一位,那其他三位应该是是乔-戴维斯、亨德利、史蒂夫-戴维斯。而如果没有自己,那他希望是乔-戴维斯、亨德利、史蒂夫-戴维斯、约翰-希金斯。奥沙利文对希金斯的评价是--难对付,令人难以置信的奇才。

      本次比赛冠军奖金15万英镑。北京时间今晚21时,罗伯逊vs怀特、丁俊晖vs希金斯的比赛将同时开球,赛制为7局4胜。这两场比赛的胜者将在明天凌晨3点进行11局6胜的比赛,决出一个四强名额。

      11月3日进行第二小组的争夺,特鲁姆普vs宾汉姆、墨菲vs吉尔伯特;11月4日进行第四小组比赛,塞尔比vs布雷切尔、威尔逊vs马奎尔;11月5日进行第三小组比赛,奥沙利文vs霍尔特,艾伦vs唐纳德森。过往交手中霍尔特4胜2负,近期则是三连杀火箭。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港