• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周六北京单场推荐:阿塞拜疆vs黑山

    时间:2020-11-14 16:59:45来源:互联网

      北单编号145 阿塞拜疆vs黑山

      2020/21赛季欧国联

      比赛时间:2020-11-15 01:00:00 星期日

      北京时间2020年11月15日凌晨01点00分,欧国联C档A组的一场国家队较量,阿塞拜疆在主场对阵黑山,阿塞拜疆能否击败黑山一雪前耻呢?

      【基本面解读】

      阿塞拜疆在2020年已战罢的5场国际赛里面合共只入2球,其中4场欧国联赛事1胜1平2负,在小组中排名第三,落后于黑山和卢森堡。事实而论,比起卢森堡小国近两年在欧国联中的黑马姿态,虽然同样是从D档升上C档,阿塞拜疆并未引起人们的关注。

      黑山在上届欧国联赛事里面,已经属于C档球队,但在与塞尔维亚和罗马尼亚同组较量中,实力明显不及前两者,只能稍高于立陶宛排名第三。黑山今年在欧国联中的表现还算不错,毕竟面对卢森堡和阿塞拜疆之流还是有实力优势的,但是上一轮主场输给卢森堡,还是让人感到意外。

      【赛事分析】

      机构对本场比赛给出黑山客让主0.25的数值,本场比赛没有入选竞彩之中,在北单中没有让球压力的黑山,SP相信最终不会定格在中高奖金以上。正如前文所言,阿塞拜疆的得分能力偏弱,在面对黑山时也没有可以抗衡的题材,因此本战指数玩法中黑山浅让0.25还是容易受到青睐的,北单建议单选负。

      北单参考:负(5.58 4.78 1.63)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网