• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周六北京单场推荐:克鲁VS彼得堡联

    时间:2020-11-14 17:00:55来源:互联网
      克鲁VS彼得堡联

      联赛:英格兰甲级联赛

      比赛时间:2020-11-14 星期六  23:00   

      北京时间2020年11月14日23:00,英甲联赛依旧进行,本场由克鲁坐镇主场在亚历山德拉球场迎接彼得堡联的挑战,后者本赛季高居联赛第一,来看看本场看上去实力悬殊的两支队伍又会带给观众朋友们什么样的视觉感受呢?本场比赛波特曼将从基本面、数据走势、数据波动以及综合两支球队过往数据的支撑等多方面为大家带来思路,过程由波特曼提供,结论由你们决定。

      【数据剖析】

      Crown给出的综合数据,初始数据便是以彼得堡联让平半起步,后市沿用维持方式降低双方热度,看上去合情合理,又不符合情理。

      合情合理,数据始终保持维持,这在很多比赛当中是很少见的。要知道两支球队无论从排名还是近期走势来看,都存在有较大差异。坦白讲,当波特看到初始给出的数据来看有些让人意外,稳定降低热度是没错的,但机构给予彼得堡联的信心不足也是真的,这也正是波特曼所指的不符合情理之处。

      北单方面,机构所给予彼得堡联的支持明显有了一定提升,克鲁在胜、平上奖金都接近5倍以上。本场比赛恰好是克鲁作为主场迎战彼得堡联,克鲁在主场防守还算稳固,比客场的战绩明显好了许多,这支球队主要的取分方式也都寄托于主场。而本赛季彼得堡联在客场战绩并没主场那么强势,输掉的两场比赛均来源于客场。有句俗话叫瘦死的骆驼比马大,彼得堡联的实力远高于克鲁,而机构在支持力度上的不看好,波特曼当然选择跟着走。

      综合来看,亚指方面看好克鲁,北单竞彩方向一定要确保稳妥,平局5倍奖金左右并不太过于稳妥,既然选择了克鲁,何不再补上一手主胜6倍相信克鲁能爆冷打出近6倍高奖呢?

      【本场推荐】

      亚指建议:克鲁+0.25

      北单建议:胜、平

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网