• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周日北京单场推荐:荷兰vs波黑

    时间:2020-11-15 11:09:26来源:互联网

      周日北单210 荷兰vs波黑

      联赛:20/21欧国联

      比赛时间:2020-11-16 星期一 01:00

      北京时间2020年11月16日01:00,欧国联A联赛小组赛A组第5轮,荷兰主场对阵波黑。两队小组赛首回合交锋,荷兰客场0-0闷平对手。

      【荷兰】

      荷兰上轮友谊赛主场1-1顽强逼平劲敌西班牙,近期打成3连平,近5轮各项比赛3平2负连续不胜;荷兰近6轮比赛没有1场的进球数超过1球,期间每场比赛的总比分都不超过2球;荷兰欧国联小组赛前4轮战绩为1胜2平1负,期间仅在主场击败波兰,4场比赛总计只打进2球;荷兰近10个主场仅有5成胜率。

      半场数据:荷兰近10轮比赛只有3个上半场有过进球。

      【波黑】

      波黑上轮友谊赛主场0-2不敌亚洲球队伊朗,近6轮比赛3平3负连续不胜,近9轮各项比赛1胜3平5负,期间仅击败鱼腩队伍列支敦士登;波黑前4轮欧国联2平2负至今未尝胜绩,4场比赛总计只打进2球;波黑近10个客场输掉6场(1胜3平6负),场均进球数低于1球,期间有5场比赛没有取得进球。

      半场数据:波黑近8轮比赛只有2个上半场有过进球,近10个客场只有3个上半场有过进球,同时也只有3个上半场有过失球(6场0-0)。

      【推荐分析】

      本场各机构指数初始数据多为荷兰主让球半高压,即时各机构纷纷调整至荷兰主让一球球半低压,主让力度略有减弱。本场总进球数初始数据多为2.5/3球中高压,即时大小比分赔返维持稳定。本场北单默认荷兰主让(-2),这个力度显然超过了常规标准,反映出对荷兰一方的大力倾斜,当前赔返组合为3.67 41.69 1.42(明显是个过渡性的赔返)。

      荷兰本次欧国联的开局的表现并不大理想。反观波黑在这个死亡之组的夹击之中,也没有展示出他们应有的战斗力。荷兰初让一球半,高于小组揭幕战意大利主场对阵波黑时的历史初让。考虑到荷兰目前后防线有多名巨星级球员的伤缺,在这个背景之下稍稍调低主让标准,也可以说是比较合理,仍值肯定。

      【数据参考】 荷兰-1.25

      【北单参考】(-2)胜(3.67 41.69 1.42)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网