• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周一北京单场推荐:希洪竞技 vs 巴列卡诺

    时间:2020-11-16 11:36:42来源:互联网

      北单编号234 希洪竞技 vs 巴列卡诺

      赛事类型:西乙

      比赛时间:2020-11-17 04:00

      北京时间2020年11月17日04点00分,2020西乙联赛将继续进行第12轮的角逐,巴列卡诺将前往莫利农球场向希洪竞技发起挑战。希洪竞技目前在联赛前5个主场赛事中豪取4胜1平佳绩,本轮他们能否继续保持主场龙的强势?

      基本面分析:

      主队希洪竞技本赛季展现了超强的主场作战能力,球队目前战绩为11战7胜3平1负积22分排名联盟第3位。希洪竞技本赛季取得高光战绩的原因归咎为球队管理层本赛季加强了球队的后防防守力度,希洪竞技在已经进行的11轮赛事中球队的失球总数仅为6个。希洪竞技近期整体表现十分强势,球队在最近10轮赛事中合共取得了6胜1平3负的高光战绩;但球队在上轮做客赛事中表现低迷最终以0:1比分不敌对手米兰迪斯终止了近期的3连胜战绩;本场整容齐整的希洪竞技重返主场全队势必三军用命誓要战胜来访的对手巴列卡诺。

      本场赛事的客队巴列卡诺则是名副其实的主场龙、客场虫本质,其本赛季整体的发挥四平八稳,球队在联赛11轮赛事中合共取得了5胜1平5负的不俗战绩,目前巴列卡诺以16分积分暂居第8位。巴列卡诺本赛季球队管理层加强了球队的后防防守力度,11轮赛事中球队的失球总数仅为9个。巴列卡诺本赛季做客战绩一直未如理想,赛季已经进行的6个客场赛事中仅取得1胜1平4负的低迷战绩;巴列卡诺上场主场表现差强人意最终以0:1比分不敌来访的对手阿尔梅里亚遭遇了2连败战绩;本场缺兵少将的巴列卡诺做客面对实力强大的希洪竞技恐怕将接受3连败的厄运!

      综合分析:

      翻查交战双方近期往绩交战记录,双方在最近进行的4场赛事中,一共打出了4场总进球数小于3的赛事。预计双方本场赛事较量,两队本场都为将主要精力立足做好防守,预计今日这场赛事的进程大概率是:只开花不结果!本场赛事北单数据总进球数1的奖金为2.60暂时处于各项数据奖金最低的水平;北单数据总进球数2的奖金为2.63同样处于各项数据次低的水平;而北单数据总进球数0的奖金目前以17.88数据暂居北单数据各奖金数据倒数第四水平,所以本场赛事总进球数0/1/2的机会十分之大。

      北单建议:总进球数0/1/2

      数据建议:2球小

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网