• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周二北京单场推荐:维尔港 vs 斯坎索普

    时间:2020-11-17 12:27:51来源:互联网

      周二 北单编号25 维尔港 vs 斯坎索普

      赛事类型:英乙

      比赛时间:2020-11-18 03:00

      北京时间2020年11月18日03点00分,2020-2021赛季英乙联赛将进行第11轮的最后一场赛事角逐,维尔港将坐镇主场维尔公园球场迎战来访的对手斯坎索普。斯坎索普近期表现较为低迷,本场做客赛事他们能否击败强敌一洗近期颓势呢?

      基本面分析:

      主队维尔港本赛季整体表现较为出色,球队在联赛11轮赛事战罢目前取得6胜1平4负的战绩以19分积分暂居联盟第8位;探究其取得不俗战绩的原因在于新赛季球队加强了后防球员的配备,目前11轮赛事过后维尔港失球总数仅为11个。维尔港在上场主场赛事中与对手特兰米尔联手上演了一场精彩的对攻大战中,领先了90分钟的维尔港,在补时阶段连丢两球最终以3:4比分不敌对手特兰米尔终止了联赛的3连胜纪录。经历了上一仗的失利后,相信维尔港本场主场赛事中一定会打醒十二分精神击退来访的对手斯坎索普。

      本场赛事的客队斯坎索普新赛季表现差强人意,9轮赛事过后目前仅取得2胜1平6负的低迷战绩目前仅积7分暂居联盟第23位;“锋无力”是目前困扰斯坎索普的最大问题,9轮赛事战罢球队仅仅取得了6个联赛入球;上一轮做客赛事中斯坎索普回光返照最终以2:0比分击败主队奥德汉姆结束了近期的5连败低迷;本轮做客赛事中他们面对以逸待劳的主队维尔港很大概率会再次被打回原形。

      综合分析:

      双方新赛季前场攻击能力都较为疲软,预计双方本场赛事较量,两队本场都为将主要精力立足做好防守,预计今日这场赛事的进程大概率是:只开花不结果!本场赛事北单数据总进球数1的奖金为2.77暂时处于各项数据奖金最低的水平;北单数据总进球数2的奖金为3.50同样处于各项数据次低的水平;而北单数据总进球数0的奖金目前以4.16数据暂居北单数据各奖金数据倒数第三水平,所以本场赛事总进球数0/1/2的机会十分之大。

      北单建议:总进球数0/1/2

      数据建议:2.25小

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网