• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周二北京单场推荐:卢森堡vs阿塞拜疆

    时间:2020-11-17 15:07:37来源:互联网

      周二北单31 卢森堡vs阿塞拜疆

      联赛:20/21欧国联

      比赛时间:2020-11-18 星期三 03:45

      北京时间2020年11月18日03:45,欧国联C联赛小组赛A组第6轮,卢森堡主场对阵阿塞拜疆。两队小组赛首回合交锋,卢森堡客场2-1逆转取胜,止住对战3轮不胜。

      【卢森堡】

      卢森堡上轮欧国联客场1-2不敌状态低迷的塞浦路斯,遭遇两连败,近4轮比赛2胜4负,近14轮比赛3胜11负,期间只有1场比赛没有失球,场均丢掉2球;卢森堡前5轮欧国联3胜2负,目前小组排名次席,已经提前锁定小组次席,同时只落后榜首的黑山1个积分;卢森堡近5个欧国联主场战绩为3胜2负。

      半场数据:卢森堡近14轮比赛只有3个上半场没有失球。

      【阿塞拜疆】

      阿塞拜疆上轮小组赛主场0-0顽强逼平小组实力最强的黑山,近9轮各项赛事1胜3平5负,期间仅击败塞浦路斯,9场比赛总计只有2球进账,期间只有1场比赛的总比分超过2球;阿塞拜疆欧国联前5轮小组赛战绩为1胜2平2负,目前小组排名第3,落后第2名的卢森堡4分,同时只领先倒数第1名的塞浦路斯1分,最后一轮小组赛已经没有争二希望,而且理论上一旦输球,还有小组垫底的可能。

      半场数据:阿塞拜疆近9个客场只有2个上半场没有失球(期间都丢掉1球)。

      【推荐分析】

      本场各机构指数初始数据多为卢森堡主让半球高压,开市后主让赔返普遍调升,即时已有部门机构降指调整至卢森堡主让平半球低压,主让力度略有减弱。本场总进球数初始数据多为2球低压,即时大比分赔返有所调升。本场北单目前赔返组合为1.65 16.62 2.98,尽管只是个过渡性的数据,但是依然可以看出对主队一方的大力倾斜。

      理论上,客队阿塞拜疆的整体实力会略胜一筹。从目前小组形势来看,卢森堡保二争一,而阿塞拜疆则还要避免小组垫底的厄运,双方从战意上至少不会有太大的差别。本场堪称是旗鼓相当的对话,卢森堡初让颇为坚定,尽管后期略有调整,整体可信度依然更高。

      【数据参考】 卢森堡-0.25

      【北单参考】 胜(1.65 16.62 2.98)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网