• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    阿根廷战秘鲁剑指3分

    时间:2020-11-17 08:40:21来源:互联网
    2022世界盃南美洲区外围赛第四轮分组赛将在週三全面打响,本轮压轴大戏由秘鲁与阿根廷联袂上演,双方于早上时分在前者主场一决高下。秘鲁今届分组赛仍未尝胜绩,反观阿根廷依然保持着不败金身,双方实力差距明显,阿根廷此行当然不会放过全取3分的大好机会。

    去年夺得美洲盃亚军的秘鲁似乎花光了所有运气,此后曾在2019年9月至11月期间进行过5仗友谊赛拉练,结果只有1胜1和3负的欠佳战绩。然而,秘鲁的衰运仍未散去,他们在今届世界盃南美洲区外围赛中3战过后仅收获1分,儘管射手安祖卡里路个人交出了3个入球的成绩单,但均场失足2.67球的后防线表现令到秘鲁处于入不敷出尴尬境地,以艾云古拉和米基托高两位征战于欧洲五大联赛为首的后防球员实在难辞其咎。除了上述提到的两人外,秘鲁今期大名单来自欧洲五大联赛的球员屈指可数,其中前场更是没有一人,这间接导致他们上仗遭到智利零封。其实,秘鲁向来在世界盃外围赛中大多数时候都是扮演送分童子的角色,过去9届球队多达8届未能突围,唯一1次闯入决赛週也是通过附加赛获得的晋级资格,与之相比的是阿根廷已连续12届晋级决赛週,实力差距一目了然,秘鲁今铺全失3分无可避免。

    反观阿根廷自去年美洲盃后就未曾落败过,期间进行的9仗各项赛事录得5胜4和的不败佳绩,当中世界盃南美洲区外围赛3战取得7分,仅次于全胜的巴西位列积分榜次席。上仗战和巴拉圭一役,阿根廷王牌美斯运气有所欠佳,不仅破门被VAR判定无效,而且罚球也击中门楣,最终无法帮助球队全取3分。近年来,阿根廷给人感觉都是头重脚轻,拥有美斯、阿古路、迪巴拿、拿达路马天尼斯等一流射手的攻击线光芒完全盖过后防线,不过从今届世界盃外围赛的表现来看,球队防守明显有所改善,3战只失2球,奥达文迪和卢卡斯马天尼斯这对中坚组合似乎能够给予球迷一定信心。但值得指出的是,阿根廷今期名单缺少有伤在身的阿古路和身体不适的迪巴拿,如此一来与美斯搭档的拿达路马天尼斯和奥甘普斯需要挺身而出,力求帮助美斯分担压力,好让这位巨星尽快收获今届赛事首个运动战入球。今铺面对防守漏洞百出的秘鲁,美斯迎来破门良机的同时阿根廷亦不会让3分旁落。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网