• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    上海申花誓挫珀斯光辉

    时间:2020-11-18 08:54:12来源:互联网
    週三傍晚,亚冠分组赛有场精彩好戏上演,届时身处F组的澳职联球队珀斯光辉和中超球队上海申花将于卡塔尔(中立场)一决高下。珀斯光辉分组赛首战告负,他们目前也是久疏战阵,而且状态并不理想,反观上海申花刚刚才结束联赛征程,球员竞技状态有保证。在此等情况下,今仗不妨看好上海申花取得分组赛开门红。

    珀斯光辉分组赛首战负于日职联队伍FC东京遭遇分组赛开门黑,这在一定程度上影响到球员的心态。而在上赛季澳职联的比赛中,珀斯光辉表现亦难尽人意,他们在常规赛当中仅能取得第六名,而且攻防两端并无多少亮点可言。另外,珀斯光辉最近的表现亦是输多赢少,在最近6仗赛事当中,他们的战绩仅为2胜4负,期间3场食白果,总失球数多达14球,球队整体表现堪忧。更为值得一提的是,珀斯光辉对上一场正式比赛要追溯到今年8月底,他们已经有接近3个月时间没有进行过正式赛事,球员体能以及状态方面难有保证,这一因素恐怕会对他们的亚冠征程有较大影响。此番面对近况不俗的上海申花,珀斯光辉的确难寄厚望。

    上海申花方面,他们刚刚才结束了本赛季中超的征程,虽然最终未能问鼎锦标,但球队联赛尾段的整体表现还是相当值得称道。最近6仗赛事,上海申花取得3胜2和1负的不俗战绩,其中最近4仗更加赢足3场,球队目前状态颇为喜人。而在最近的两连胜当中,上海申花的球数得失比达到了5比1,堪称攻守兼备。另外,攻击手彭欣力今仗表现值得期待,此子近期连续2仗有所斩获,状态正佳的他今仗显然能给珀斯光辉后防线施加较大压力。再者,上海申花今仗乃分组赛首战,他们肯定希望以一场胜利来打响头炮,一众将士定必士气高涨。由于珀斯光辉如今的状态并无保证,因此上海申花此番显然不会轻易错过全取3分的大好机会。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网