• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    仙台维加泰主场声「东」击西

    时间:2020-11-18 08:56:20来源:互联网
    週三傍晚,日职联有好戏上演,届时仙台维加泰对阵FC东京,两队将于前者主场仙台体育场展开较量。儘管FC东京位于积分榜前列,但球队客场成绩并不理想,而仙台维加泰上轮4球大胜实力强劲的大坂飞脚,球队士气得到极大的鼓舞,是役主场作战,仙台维加泰有望乘势追击再添一胜。

    由于仙台维加泰今季饱受伤病折磨,虽然球队目前战绩欠佳,但他们态度上仍是较为进取,临近季尾,保组区的球队不容小觑。努力终于得到回报,就在上轮联赛,仙台维加泰打出了今季最漂亮的一场比赛,虽然全场比赛仅得35%的控球率,但球队打出了效率极高的反击,射门次数多出对手7脚,凭藉着长泽骏的帽子戏法,以及柳贵博最后的锦上添花,仙台维加泰4比0大胜积分榜次席的大坂飞脚,球队走出了此前漫长的「寒冬」。上仗的大胜无疑是极大程度地鼓动了仙台维加泰的士气,球队仍然保留着留在日职联的希望,藉着全队上下情绪高涨,是役迎战不擅客战的FC东京,仙台维加泰值得看高一线。阵容方面,前锋津美亮、中场富田晋伍和吉野恭平等人因伤倦勤。

    另一边厢,FC东京近期表现可谓不尽人意,进入十月份下半月以来,他们近6轮联赛输足5场,球队各方面的表现实在难以予人足够的信心。今季长时间保持在前三甲位置的FC东京近期持续走低,近来进攻端的低迷造就了球队无缘冠军的尴尬局面,近6轮联赛当中合共入球数只有3球,期间均场0.5球的数据实在是远不符合他们在积分榜的排位。值得一提的是,FC东京目前已遭遇联赛客场三连败,而且球队最近4次各项赛事作客仙台维加泰均以失利告终,此番再度作客,近况不济的FC东京不宜看好。阵容方面,中场东庆悟和后卫冈崎慎因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网