• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    英格兰食硬冰岛

    时间:2020-11-18 08:56:39来源:互联网
    週四凌晨,欧国联分组赛激战连场,其中身处联赛A组B小组的英格兰将坐镇主场迎战冰岛。客军冰岛分组赛前5场均墨,球队状态一塌煳涂,而且他们整体实力亦无法与主队英格兰相提并论,冰岛此番出征恐怕凶多吉少。

    首先,英格兰整体实力还是值得肯定,皆因在最新一期FIFA国家队排名当中,他们积1669分排名世界第四,球队竞争力确实不容小觑。而在今届欧国联分组赛当中,英格兰表现多少会令球迷失望,前5轮分组赛过后,他们仅录得2胜1和2负的平庸战绩,暂时取得7个积分,只能排在该组第三。由于分组赛仅剩下最后一轮,英格兰肯定不想失威,今仗面对实力明显不及己队的冰岛,一众将士必定希望战胜对手挽回些许颜面,球员战意毋庸置疑。综观英格兰的大名单可以发现,夏利卡尼、捷比亚、基尔获加以及J.比克福特等名将悉数在列,球队战斗力有保障。其中前锋夏利卡尼的表现绝对值得留意,这名超级射手代表国家队出场50次就攻入32球,入球效率相当高,鉴于今仗对手冰岛近期防守表现糟糕,因此夏利卡尼有望大杀四方。另外,英格兰近期主场表现颇为醒神,他们最近4仗各项赛事主场赢足3场。今仗迎战毫无状态可言的冰岛,英格兰主场称雄在望。

    另一边厢,冰岛今届分组赛表现可谓令人惨不忍睹,5仗分组赛战罢,他们全数落败,期间仅攻入3球却失了13球之多,典型的攻不锐守不稳,如今战斗力低下兼且状态全无的冰岛确实难以予人信心。近况方面,上仗不敌丹麦之后,冰岛已惨遭一波各项赛事四连败打击,期间均场失球数多达2.25个,如此防守能力绝对无法抵挡英格兰攻击群的冲击。更为糟糕的是,冰岛近期基本没有作客战斗力可言,他们最近取得的唯一一场胜仗仅是主场力挫实力有限的罗马尼亚,其馀各项赛事作客均以失利告终。再者,在与英格兰的分组赛首循环交锋当中,冰岛也是落败的一方,而且他们在比赛中亦未能取得入球。由此可见,此番哀兵出征的冰岛再遭打击不足为奇。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网