• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    意大利赢「波」话咁易

    时间:2020-11-18 08:57:01来源:互联网
    本週四凌晨,欧国联联赛A组中A小组的波斯尼亚将对阵意大利。前者近期状态低迷,反观后者近况大勇,是役当然要对实力更强和状态更佳的意大利看高一线。

    波斯尼亚在最新一期的FIFA世界排名中位居第51位,放眼欧洲他们的实力也位居二流偏下,球队实力已经相当有限。波斯尼亚近期的状态令球迷相当失望,连续7仗各项赛事不胜,他们上一次品嚐到胜利的滋味还要追朔到去年的11月,而且当时所战胜的对手还是鱼腩球队列支敦士登。在上个月与北爱尔兰的欧洲国家盃外围赛附加赛中落败之后,波斯尼亚已无缘获得欧洲国家盃决赛週的门票,而在欧国联中,他们的表现同样低迷。上仗1比3不敌荷兰后,在A小组中波斯尼亚5仗一胜难求,只取得2和3负排名垫底,并且与排名第三位的波兰有5分之差,球队已经提前降入B组。现今的波斯尼亚青黄不接,出现人才断层,基本上还是靠哥拉辛历和比真历等人打天下。最令波斯尼亚受伤的是,球队头牌迪施高因感染新冠病毒将无缘出战,缺少这位锋线最重要的杀手,波斯尼亚的攻击力至少下降一个档次,是役面对后防线演出极为稳固的意大利,相信波斯尼亚一众攻击手将无力攻破对手的城门。

    意大利现今FIFA世界排名第12,欧洲第7,妥妥的世界一流强队,比是役对手波斯尼亚实力高一个档次毫无疑问。虽然此次国际比赛日意大利遭遇不少困难——有21名国脚因新冠或伤病缺席,主帅文仙尼(Roberto Mancini)由于感染新冠而在家进行自我隔离,但上仗面对拥有近期状态大勇的神锋利云度斯基的波兰,意大利仍然以2比0轻鬆获胜。在只剩下最后一轮小组赛的情况下,意大利以2胜3和积9分的成绩位居小组首位,只要今仗击败已经提前降班的波斯尼亚,意大利就将锁定小组第一从而晋级准决赛,相信球队上下是役都必将全力以赴。上仗与波兰一役,佐真奴费路为球队首开纪录,并且在赛后的评分中他也是全场最高,另外值得一提的是,佐真奴费路目前与比洛迪并列成为文仙尼时代的意大利国家队头号射手,这位倍受争议的车路士中场也将是今仗意大利的拿分希望。值得一提的是,意大利现今已经连续保持各项赛事21场不败,排名队史第2;正式比赛则连续17场不败,追平队史纪录。今铺对阵提前降班、战意全无兼且缺少头号射手的波斯尼亚,意大利有望再创佳绩。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网