• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    川崎前锋击败横滨水手无难度

    时间:2020-11-18 08:57:37来源:互联网
    週三傍晚继续有日职联赛事进行,其中一场将由川崎前锋坐镇主场迎战横滨水手。虽然川崎前锋近况有所回落,但就班底实力而言,目前坐稳日职联头把交椅的他们理所当然更胜一筹,而卫冕冠军横滨水手今季则退步明显,即使上仗重返胜轨也难掩此前的一波连败颓势,再加上此行对于客战能力平平的他们来说更是一个不利信号,川崎前锋本轮显然更有力全取3分。

    儘管过去两轮联赛接连在札幌冈萨多和鹿岛鹿角身上碰壁,但综观整季,一马平川的川崎前锋注定会让球迷感到「审美疲劳」,球队在少赛1轮的情况下领先积分榜第2位的大坂飞脚多达14分,夺得队史第3座日职联冠军奖盃指日可待。今仗回师主场作战,对于川崎前锋来说绝对是止頽的大好时机,要知道球队联赛至今14个主场录得12胜1和1负的傲人战绩,期间合共射入37球仅失13球的攻防演出足以证明魔鬼主场的威力。如果说由谷口彰悟领衔的一众后卫是川崎前锋最坚固的「盾」,那麽均场攻入2.63球的攻击线则绝对是他们最锋利的「矛」,不过值得主帅鬼木达(Toru Oniki)警惕的是,在头号射手小林悠因伤避战后,3轮均未能斩获入球的攻击手李安度达美奥和三沾薰表现有所下滑,尤其是有望冲击最佳新人头衔的三沾薰必须尽快调整。在今季日职联即将收官之际,领先优势巨大的川崎前锋何时夺冠只是时间问题,考虑到功勳老将中村宪刚不久前宣佈赛季后退役,对于全队来说,如何给这位日本前国脚一个完美结局同样是他们的目标之一。

    卫冕冠军横滨水手无疑是今季赛程密集的受苦球队之一,这也直接导致球队在战绩上的下滑,如今也只能以47分名列日职联中上游位置,赛季初高举高打的「卫冕旗号」早已腹死胎中,甚至可能无缘来季的亚冠赛场,今季所交出的成绩单显然让人感到失望。近期横滨水手留给球迷唯一的欣慰,或许只剩下上仗6比2大炒浦和红鑽,但即便是如此荡气迴肠的战役,却依旧难掩此前的三连败颓势。得益于大开大合的踢法,横滨水手在入球数上仅次于领头羊川崎前锋,但正是因为这种踢法,让防守端在32轮联赛过后就已经被洞穿53球,诚然,主帅普斯迪高路(Ange Postecoglou)必须改善漏洞百出的后防演出才有底气帮助横滨水手重返争冠行列。此外,横滨水手低迷的客战能力也难予球迷信心,33.33%的客场胜率甚至要比排名第12的大分三神还要差,是役走访有着魔鬼主场之称的川崎前锋,横滨水手唯有寄望输少当赢。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网