• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    巴西甲11-19 06:00米内罗竞技 VS 巴拉纳竞技

    时间:2020-11-18 08:04:39来源:互联网
    米内罗竞技:
    米内罗竞技此前陷入4场不胜的局面当中,日前通过调整后分别击败了弗拉门戈及科林蒂安收获2连胜,也提升了球队的士气;目前仍旧以38分领跑积分榜,只不过比圣保罗多赛了两场,优势方面其实并不大。值得留意的是本季主场收录8胜2平的不败成绩,胜率异常的高,体现出强劲的主场威力,场均入球数亦是达到2.5球之多。
       
    巴拉纳竞技:
    巴拉纳竞技本季成绩下滑明显,此前曾陷入11场不胜的局面,最近也是收获2连胜的成绩,分别战胜了福塔雷萨和戈伊亚斯,只不过两支对手的实力都只是下游球队,并未体现出太大的含金量,而本场客场挑战榜首的米内罗竞技才是真正的考验。但值得一说的是上季上演双杀对手的好戏,心理上不落下风。
        
    数据分析:
    两队在排名上有不少的差距,不过近期状态都有回暖的表现,不利的是米内罗竞技上季曾被对手双杀,此翻有复仇心理。数据方面以主-1力度开出后期下调到-0.75的位置,这个数据的下调似乎对主队信心有减弱的可能,但从交锋来说这个调整应是为主队减热的操作,事实上巴拉纳竞技本季实力已大不如前且客场表现糟糕,所以此役可放心支持米内罗竞技主场复仇成功。

    竞彩参考:胜
    赛事方向:米内罗竞技(-0.75)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网