• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    亚冠杯11-18 18:00珀斯光荣 VS 上海绿地申花

    时间:2020-11-17 11:04:45来源:互联网
    珀斯光荣:
    亚冠杯分组赛F组的角逐,由珀斯光荣对战上海绿地申花。珀斯光荣属于澳洲甲劲旅,他们上赛季26轮战罢收录10胜7平9负的战绩,球队进入2月中旬以来,战绩一直不尽人意,过去12场澳洲甲联赛仅得3场胜仗,最近一场以0-2不敌悉尼FC,表现实在令人担忧。

    上海绿地申花:
    上海绿地申花在中超联赛的表现尚算不俗,他们14轮赛事过后取得5胜6平3负的战绩,球队进入9月中旬后表现渐入佳境,过去9场赛事当中仅不敌重庆当代,其中8场赛事收录5胜3平的战绩,其中最近一场面对河北华夏幸福,最终以1-0小胜对手,士气正佳。

    数据分析:
    在阵容方面,珀斯光荣队长迭戈-卡斯特罗入选亚冠大名单,而上海绿地申花放弃了两名新外援博拉尼奥斯和马丁内斯,同时球队四五名主力球员有望伤愈复出,这无疑是重大利好,游戏数据初始上海绿地申花-0调整至-0.5信心大增,本场无疑更值得期待。

    参考:上海绿地申花-0.5
    竞彩:负
    比分参考:0-1、0-2

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网