• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    乌拉圭撼巴西激演入球骚

    时间:2020-11-17 08:29:33来源:互联网
     乌拉圭撼巴西激演入球骚
    2020/11/17文:渡边年

    乌拉圭射手 卡云尼

    1/2
    卡云尼有货交锋力可靠
    世盃南美洲区外围赛,乌拉圭主场迎战榜首「1哥」巴西。两队状态都唔错,尤其乌拉圭重召卡云尼,呢名曼联前锋即刻交到货,上场入波助球队大捷,乘勇可再同苏亚雷斯搵入波;巴西前线人材鼎盛,冇尼马都唔怕,预料双方力求3分都会抢攻,捧2.5球入球大。(周三早上7时开赛)

    主场出击嘅乌拉圭,今轮国际赛重召曼联前锋卡云尼,呢位老牌射手上场踢咗5分钟就打开纪录,老拍档苏亚雷斯亦于下半场射入12码,助乌拉圭以3比0作客击败哥伦比亚,全取3分排南美洲区第4。虽然乌拉圭全场控球率只得37%,但就以效率取胜,6射4中入3球,乌拉圭把握力确实犀利。事实上,乌拉圭近5场全开3球或以上,对住巴西亦唔係冇得踢。

    巴西英超3宝有料到
    巴西本来有徵召球星尼马,但佢因为受伤,上场斗委内瑞拉已经缺阵,今场亦唔会复出。不过,巴西阵中有大量实力派球员,前线有「英超3宝」罗拔图法明奴、李察利臣及加比尔捷西斯,上场亦凭法明奴一战定江山小胜委内瑞拉,呢位利物浦前锋于巴西3场世盃外入3球,尼马缺阵影响亦不大。

    再者,巴西上场仲打起咗里昂中场卢卡斯柏基达,呢位被AC米兰放弃嘅球员,中场传出一脚靓直线畀队友,辗转畀法明奴入波,预料佢今场会抢到正选,难得有表演身价机会,卢卡斯柏基达肯定施展浑身解数助巴西赢波。巴西以往斗乌拉圭获5胜1和,心理上佔优,预料今场作客亦会照攻,同乌拉圭上演入球骚。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网