• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    前锋攞威打爆水手

    时间:2020-11-18 08:47:18来源:互联网
     前锋攞威打爆水手
    2020/11/18文:邪神
    周三日职进行补赛,上演一场「新旧冠军之战」,由「准冠军」川崎前锋主场迎战上季冠军横滨水手。前锋12连胜走势终止后,近2仗录得1和1负,不过球队阵上表现并无走样;水手上仗大炒浦和红鑽立威,但佢哋表现飘忽,今仗胜负亦有新旧冠军交替意味,当然要捧前锋主胜。

    (有线661及601台周三晚6时直播)

    前锋今季展现王者霸气,季初踢出10连胜走势,去到中段再踢出12连胜,冠军已成囊中物,馀下赛事将朝着最高分数及最多入球等目标进发。12连胜终止后,前锋近两仗1和1负,上仗主场负于北海道札幌冈萨多脚下,该仗前锋受制于对方全场压迫踢法,而且多场连胜后心态放鬆,输波亦属正常。

    至于上仗作客浦和红鑽,前锋于半场领先1球下,迟迟未能拉开纪录,战至较后时间被主队逼和,该仗前锋表现正常,未能赢波可能係球员飢渴感不足。今场对手换上上季冠军,前锋在已无后顾之忧下,料将帅会重拾战意,以胜仗为其冠军正名。

    横滨水手作客脚软
    水手今季风光不再,只能退居中游位置,踏入球季中后段更时好时坏,近期经历3连败后,上仗突然发威,狂数浦和红鑽6比2,不过今仗作客前锋,能否保持勇态实在难料,而且上仗所见,水手放弃中场与对方搏拳才会出现大量入球,如果今仗继续以此踢法,将更加有利前锋小组短传及无球走位战术,加上水手近4场联赛作客输3仗,前锋赢面颇高。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网