• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    英格兰为细所逼

    时间:2020-11-18 08:48:19来源:互联网
     英格兰为细所逼
    2020/11/18文:渡边年

    英格兰射手 卡维特利云

    1/2
    迎战冰岛只求小胜
    饱受伤患困扰嘅英格兰,欧国联A2组煞科战主场斗冰岛。「三狮兵团」同「维京人」係A级联赛2支入波最少嘅球队之一,5战只入3球,英格兰无缘出线,但唔搏咩?战绩咁难睇惊得罪球迷;搏尽,又惊再整伤球员得罪球会,陷入进退两难局面,今场应该都会踢得小心,即使赢波都係小胜就算,宁捧2.5球入球细好过。

    (香港开电视77台、有线661及601台周四凌晨3时45分直播)

    搏得太尽怕得罪球会
    英格兰张伤兵名单水蛇春咁长,阿历山大阿诺特、祖高美斯、佐敦轩达臣、拉舒福特、史达宁、禾特普斯全部缺阵,芝维尔都大机会唔出得,列斯占士就停赛,领队修夫基最难之处唔係排阵,而係惊再有球员受伤,好难同各大球会交待。尤其英军由于对赛成绩不及丹麦,即使呢场赢波而丹麦输波,都唔可以超越对方升上第2,今次仲搏到尽的话,之后就好难向球会攞人。

    不过,另一方面,英格兰由上届进身欧国联4强,到今届肯定第3,尤其啱啱作客吞比利时2蛋,战绩上好难同球迷交待,相信唔止修夫基,英格兰球员自己都想喺呢场全取3分,唔使咁样衰。

    事实上,冰岛5战全败,牌面上英格兰要赢波一啲都唔难,但作战心态有机会左右大局,而且「三狮兵团」踢欧国联入球能力麻麻,今届只入过3球,同冰岛、波斯尼亚及瑞典,入球数字一样咁差,英军累积7场欧国联法定时间,有6场开2球或以下。今场英格兰应该可以赢波,但从投注角度,主W太热唔抵玩,宁捧2.5球入球细。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网