• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    罗拔仔弗爆波兰唔赦荷兰

    时间:2020-11-18 08:49:01来源:互联网
     罗拔仔弗爆波兰唔赦荷兰
    2020/11/18文:法达斯维

    罗拔仔(红衫)近排弗到爆,士哥停不了。

    A1组尾轮关键战,波兰主场硬撼荷兰。双方为出线都需要抢W,虽然呢组2哥荷兰嘅新帅法兰迪保亚上仗终于开斋,但表现只属一般,波兰上仗输波而跌落第3,不过主场出击分外醒神,王牌罗拔利云度夫斯基近7国际赛仗轰6粒,仲有得受让咁笋,让球主胜咪错过。

    (有线603台周四凌晨3时45分直播)

    荷兰锋线把握力曳
    查实A1组形势非常紧凑,2哥荷兰同3哥波兰,只落后榜首意大利1分及2分,佢哋想出线,除咗要今仗赢波外,仲要望意大利失分,但无论如何,双方都会先做好赢波本分。荷兰上仗以3比1击败波斯尼亚,新帅法兰迪保亚接手后5仗终于首度赢波,不过佢哋锋线真係「蜀中无大将,廖化作先锋」,对上13个入波,中场韦拿杜姆竟然佔咗7粒,翼锋迪比同贝云积只係各入1球,当中迪比表现更远逊预期,正中锋卢克迪庄亦质素有限,前锋把握力难靠,加上铁衞华基尔云迪积克重创长抖,尼敦阿基又受伤,防线唔係咁稳阵。

    波兰上仗有中场哥拿尔斯基领红牌被逐下,作客意大利淨吞两蛋,想出线今仗非胜不可。好彩波兰返自己地头比赛特醒,近9次主场出击,取得7胜2和未输过,其中有7仗保持清白之身,唔讲得笑。虽然王牌罗拔利云度夫斯基踢国际赛唔及喺拜仁咁夸张,但近7次为波兰上阵亦入咗6粒,一样弗爆,绝对唔赦荷兰,主场受让值得捧场。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网