• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    锡菲联死火闷斗纽卡素

    时间:2021-01-12 10:34:11来源:互联网
     锡菲联死火闷斗纽卡素
    2021/01/12文:工厂仔

    纽卡素中场 马菲朗达夫

    周三凌晨英超下游大战,锡菲联将会喺主场迎战纽卡素。「包尾大幡」锡菲联今季最大问题係进攻乏力,今场遇上火力同样欠奉嘅纽卡素,比赛场面肯定唔太开放,2.5球嘅入球细值得留意。

    (Now 621周三凌晨2时直播)

    上季升上英超嘅锡菲联,凭出色整体性踢法频频抢分,最终拎到联赛第9位,表现令人眼前一亮,可惜锡菲联今季大跌Watt,敬陪积分榜榜末。领队韦达虽然带领球队升班有功,但佢同球会管理层喺引援投入不足问题上面,分歧愈嚟愈严重,内部矛盾进一步影响球队发挥。锡菲联英超17场战罢,依然一胜难求,最大原因係入球能力严重不足,近4仗联赛仅入1球,联赛至今总共只攻入8球,係英超入球数字最少球队,今仗惟有靠后面死守博大雾。

    「喜鹊」联赛作客旺细盘
    纽卡素虽然同降班区仲有一定距离,但依然唔可以掉以轻心。今季新加盟嘅射手哥林威尔逊,联赛至今斩获8球,可惜其馀队友只有中场轩迪克射入多过一球,暴露球队入球板斧不足问题。早前不幸确诊新冠肺炎嘅辛特麦斯明,虽然已重返训练场,但缺阵多时状态难有保证。「喜鹊」今季作赛踢法明显较保守,7次联赛作客有6次开两球或以下,今场遇上火力疲弱嘅锡菲联,随时再演「闷波」,中位数2.5球入球细值博。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网