• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    祖记让主十拿九稳

    时间:2021-01-13 06:46:52来源:互联网
     祖记让主十拿九稳
    2021/01/13文:Mic少

    祖记射手 艾华路莫拉达

    1/2
    大勇争盃有心有力
    意大利盃上演16强赛事,祖云达斯主场迎战热拿亚,祖记上场联赛赢波,但有2位主将受伤,预料教练派路会轮换阵容,幸好球队人脚充裕,副选质素有保证。反观热拿亚喺联赛深受降班威胁,无力兼顾盃赛,预料祖记可以大炒对手,让球主胜让2球照捧。

    (周四凌晨3时45分开赛)

    祖记状态大勇,3连胜共入10球,包括赢意甲榜首AC米兰,上场以3比1击败萨斯索罗,前锋保罗戴巴拿、韦斯顿麦坚尼受伤退下火线,预料今场无法披甲。不过,阵中仍有高质副选可用,上场后备上阵嘅艾华路莫拉达、艾朗蓝斯今场可望担正,其中艾朗蓝斯上仗更加射入1球。贝拿迪斯治、拉比奥特都要争取表现,如果佢哋有得上阵,一定搏命。「斑马兵团」一向重视意大利盃,近6届有5届打入决赛,其中4届捧盃,今场应会全力争胜。

    热拿亚专注护级无谓搏
    热拿亚现时排意甲尾4,已经捲入降班漩涡,球队今季最大目标係保住意甲席位,盃赛只属次要,喺人脚有限情况下,热拿亚需要作出取捨,专注踢好联赛係好合理嘅选择,更何况热拿亚近3次对祖记都输波,实力明显有距离,今场作客形势更恶劣,祖记让球主胜捧得过。
     

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网