• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 名报波经(苹果波经) > 正文

    英超重心:转运成功录四连胜 枪手大勇 势破水晶

    时间:2021-01-14 02:30:29来源:互联网
    英超重心:转运成功录四连胜 枪手大勇 势破水晶 阿仙奴近况好转,周四英超主场对阵水晶宫,可凭近期防线渐稳健,加上火力亦见有提升,就算让一球也有本钱赢盘,上盘值得推介。 相关新闻:蜀中大将:契仔洛贺丁续约势成台柱文:卢卡东尼 阿仙奴刚在英足盃过关,虽然过程算赢得惊险,要踢至加时才由后备上阵的伊美路维以及前锋奥巴美扬各建一功,以2:0踢纽卡素出局,但确实已经摆脱低潮,于联赛更录得三连胜,上一轮就作客以4:0大炒降班区的西布朗。值得一提是兵工厂近三场比赛一球不失,后防演出算较之前稳定,而去年底确诊武汉肺炎的巴西中坚加比尔马加希斯与伤癒的防中汤马士柏迪,今战都预计可回归,变相中后场人手更充裕,领队阿迪达可排出他心目中理想的防线佈阵。 奥巴拿卡开始上力另外,兵工厂的火力也逐渐重燃,虽然射手奥巴美扬未完全回复昔日勇态,但上仗对纽卡素再入一球后,信心正在增强;相比下,另一位前锋拿卡锡迪的状态更好,不计刚刚英足盃一仗后备上阵,再对上4场各项赛事已轰入5球,今战重返正选阵容必更勇。另外,左闸基兰泰亚尼近期上前助攻的频率也高,而且回防的时间也掌握得不错,他与布卡约沙卡今战在左路带来的窜扰能力,相信会给予一向速度慢的水晶宫右闸祖尔禾特甚大压力。 水晶宫防线伤兵多水晶宫近况甚颓,刚在英足盃第3圈也负狼队0:1提早出局,联赛方面,上轮主场击败包尾的锡菲联前经历了五仗不胜,包括去年12月在主场惨遭衞冕利物浦送七隻光蛋蹂躏。水晶宫的问题在于不少主力的发挥都欠稳定,而且往往组织进攻时过于集中在韦费特沙夏的突破,其他球员得分能力稍弱,尤其佐敦阿休今季表现低迷,至今只入一球;一条防线也经常受伤兵问题困扰,中坚位置全季竟得原本司职防中的高耶迪可以踢足17轮联赛,其他后衞常踢得数场后又再受伤,今战就再有加利卡希尔、马马度沙高及史葛丹恩上阵成疑。 虽然近两季碰头,阿仙奴4战只得3和1负劣绩,但以近况比较,正回勇的兵工厂确实胜过对手。另外,阿仙奴力争上游的决心也较大,要进一步追赶前列分子抢回欧战资格,而且今战对完水晶宫后,下轮联赛也是在主场出击,并安排于下周一才进行比赛,体能上的顾忌比起下周日要造访曼城的水晶宫少,因此信兵工厂有力在主场抢下三分,并推测能赢一球以上开出上盘。


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港