• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    霸者归位 蓝月献「礼」

    时间:2021-01-13 09:22:48来源:互联网
      曼城在圣诞新年快车赛期开始重拾霸气,各战线豪取六连胜,锋线更处处开花共有十一人取得入球,包括中场根度简化身奇兵共入三球。该队今晚英超主场对积弱已久的白礼顿,可望凭这支散弹枪取得大捷,让球主客和让两球照捧「主胜」。 

      由十二月中英超作客1:0击败修咸顿开始,蓝月于各战线六连胜,包括接连击倒三大豪门阿仙奴、车路士及曼联。该队主帅哥迪奥拿矢言球队斗志如虹,才可在频密赛程接连奏捷:「己队对蓝狮后已十分疲惫,但球队仍矢志拿出好成绩。」 

      蓝月愈战愈勇,全因球队已回复强横攻力,六连胜期间共取十五球,与以往不同的是球队多点开花,共有十一人取得入球,当中以中场根度简最锐利,近四场英超三仗各入一球。哥帅亦大讚其入球能力:「 我对他能屡屡入球感到惊讶,这位万金油已是欧洲最佳中场之一。」再者此子又是白礼顿剋星,历来于英超三次上阵斗后者全胜,过去两次更分别大胜4:1及4:0,并射入一球,今仗势再次率队大捷。 

      同时曼城防线亦做到滴水不漏,本轮前联赛只失十三球属列强最少,新兵鲁宾戴亚斯更成定海神针,交出全队最高的场均三点二次解围及〇点九次拦截,加上本季表现全面复甦的史东斯,今仗势令客军无法破蛋。 

      事实上海鸥近况差劲,上仗英足盃第三圈地头出战英乙纽波特郡时激战至一百二十分钟赛和1:1,要到互射十二码阶段才能取胜。再者他们近八场联赛又仅得五和三负,赛前仅高过降班区三分,今仗造访蓝月势大败而回,「主胜」去马。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网