• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    土炮回家 山度士有难

    时间:2021-07-15 08:41:44来源:互联网
      射手庄拿芬靴里拉年初曾闯马来西亚球坛,可惜不忍和家人分隔两地而回流阿根廷。回归焉知非福,此子以借将身分加盟独立队,在南美球会盃上阵五仗入六球,周四此赛事十六强首回合作客山度士,势以士哥领军先拔头筹,争取年底正式转会,客胜可期。

      今年二月初,庄拿芬靴里拉从阿乙的列斯特拉转投马来西亚劲旅柔佛DT,但未曾为新东家披甲,三月初就借回阿根廷投独立队。此子解释自己未能融入马来西亚生活,跟妻子及女儿分隔两地陪感难受:「马来西亚的经验十分糟糕,幸好当时有陷中锋荒的独立队招手才能回来!」

      这位廿九阿根廷前锋过往只有二十场阿甲经验,所以是次加盟独立队是个人事业一次飞跃。他也珍惜机会,成为阵中今届南球盃首席杀手,上阵五仗入六球之多,教练费斯安尼也讚不绝口:「庄拿芬靴里拉的踢法跟己队风格十分配合!」

      得到费斯安尼信任,这位将在十二月三十一日借用期满的射手表明希望正式转会,矢言要继续争取士哥,增加成事机会:「我很荣幸为独立队效力,也很高兴能留在家人身边踢球!」

      山度士南美自由盃分组赛只得第三,要降级出战南球盃十六强。阵中前锋卡奥佐治近日获AC米兰及狼队等欧洲球会垂青,主席阿迪斯路达证实:「他正在分心处理转会事宜。」此子未能专心作战,今季巴甲只有一球进帐,今仗恐无力领军取胜,而且该队历来各赛事四对独立队仅一和三负未尝一胜,故客胜捧得过。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。