• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    比利时“丹”刀赴会

    时间:2020-11-18 08:16:15来源:互联网
        “一哥”比利时今晚在欧洲国家联赛A2组上演榜首大战,主场撼丹麦保不败已可晋级,在迪布尼、梅顿斯及卢卡古等好手压阵下,主场面对人脚稍逊的丹麦,有力坐和望赢等出线。

        比利时上仗击败英格兰,先将三狮踢出局,暂在榜首以两分领先丹麦,和波已足够出线,压力较轻有利发挥。欧洲红魔前线有卢卡古上仗表现抢镜,冲击力强,梅顿斯与巴舒亚易等各具射术及速度,小将杜夫进步神速,迪布尼传射皆能,后防高图尔斯、艾达韦列特及维顿汉等有默契,加上派特、宾迪基、卢克巴基奥等随时候命作轮换,面对人脚低一班及主力艾历臣不在最佳状态的丹麦,比利时在主场有力“双杀”对手。

        马帅盼夏萨特复出

        中场夏萨特早前感染新冠肺炎,但比利时教练马天尼斯暗示,不排除夏萨特今仗复出:“夏萨特对英格兰时无法上阵,不过对丹麦时情况或有改变。事情很困难,因为必须在赛前最少与球队训练一次。”有传皇马对夏萨特可在周二复操及周三上阵感怀疑,夏萨特已逾一年未有为国上阵。

        作客丹麦在五连胜及六场不败后抢得争出线机会,今仗许胜不许和。丹麦虽近况甚勇,不过保尔臣为首锋线火力一般,上仗赢冰岛仅靠两球十二码,卢卡古的国米队友艾历臣与巴夫韦迪等在球会均非正选,状态麻麻。硬淨防线近六场仅失一球成为最大争胜本钱,求稳守突击。丹麦教练祖文特鼓励球员去尽:“能在A级赛踢到最后一场与比利时争出线,这是伟大的成就,这班球员很有质素及潜质,肯定会全力以赴。”

        英格兰轮换斗冰岛

        同组英格兰已出线无望,主场斗将降班的冰岛属例行公事,球员斗心存疑;且三狮受严重伤病潮影响,再有亨达臣及史达宁因伤退队。领队修夫基很大机会轮换,沙卡、利云及云克斯等料获上阵机会,幸冰岛五战全败,仅入三球失十三球,三狮在主场仍可立不败之地。

        爆发伤病潮,修夫基坦言担忧密集的赛程:“即使我们已给球员更多恢复时间,亦减少训练量,但仍出现一些伤病。我们没法指望球员的状态能及时恢复,因球会赛程实在太频密。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网