• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    威尔斯抢“芬”战

    时间:2020-11-18 08:16:44来源:互联网
        威尔斯今晚在主场硬撼芬兰,上演欧洲国家联赛B4组榜首兼升班大战。芬兰近况强势,红龙虽人脚稍佔优,在卡迪夫主场亦非稳操胜券。

        威尔斯在B4组暂以一分领先芬兰居榜首,威尔斯有“大圣爷”巴利复出后即贡献助攻,配合占士、威尔逊及摩亚等进攻,人脚稍佔优;防线由禾特把关连续四场保清白身,小将N威廉士及安柏度亦有表现;后防自复赛后仅被英格兰攻陷,其馀六战不失一球,表现够稳。今仗保不败已可升班,在卡迪夫主场仍稍睇好。

        布鲁斯已摆脱伤患

        上仗建功的威尔斯中场布鲁斯冀助球队继续争胜升班:“很高兴能摆脱伤患重新出发,上仗能踢足九十分钟并入波,大大增强了信心。我在过去十二个月一直受伤困,无论在球会或国家队的表现都受影响。但目前身体状态很好,相信自己已强势回归,接下来的目标就是助威尔斯在国际赛争取更好表现。”

        芬兰攻守皆有态

        作客的芬兰近况同样突出,自小组首战不敌威尔斯后,芬兰在小组四连胜极强势,友赛更作客击败法国,士气高昂。芬兰人脚虽不及威尔斯,但射手普基在领军前线,近四战入七球合格有馀,门将赫迪基领军的防线近四战仅失一球够硬淨。今仗为争升班许胜不许和,战意十足,并非无争胜希望。

        芬兰主帅卡里华激励球队争胜:“阵中有主力受伤,希望他们能及时复出,对伤情亦感乐观。我们近几场表现很好,作客法国更是非常、非常出色,我们会以此作为宝贵经验,在卡迪夫全力争胜。”

        匈牙利不求“其”

        B3组亦打生打死,次席的匈牙利与榜首俄罗斯同分,主场斗少两分的土耳其,三队均有出线机会。匈牙利出线欧国盃决赛周后刺激士气,近五场不败,决心乘胜追击;土耳其上仗击败俄军保升班希望,但今仗要赢更要寄望俄军失分,只能先做好自己,有卡汉路古及安达挂帅,人脚有优势,作客有力保不败。

        俄罗斯则到访榜尾的塞尔维亚,主队很大机会降班,但为求在主场开斋,绝不让俄罗斯轻易带走三分。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    江苏省产学研合作网