• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    德甲榜首大战料言和

    时间:2020-05-26 08:55:50来源:互联网
      德甲複赛后的重头戏、榜首大战次席的多蒙特主场火併拜仁慕尼黑明晨上演,双方最近两轮都轻易取胜,个别球员亦有出色表现,半斤八两之下难分胜负,值博「主客和」的和。(无綫85台、NOW670台、有线651及611台明天凌晨零时30分直播)

      多蒙特暂落后拜仁4分,今战许胜不许败,相反对拜仁来说,打和亦是不错结果。射手艾宁夏兰特、守将拉菲尔古里路一前一后表现突出,仍有轻伤的翼锋查顿辛祖上两场只后备上阵,今仗反正尽地一煲或复任正选,但中坚晓姆斯上场受伤,或未能赶及「倒戈」。力争德甲八连霸的拜仁,亦有射手罗拔利云度夫斯基、中场汤马士梅拿及翼卫艾方素戴维斯演出「抢镜」,有力争取入球,没有主场球迷压力下可保不败。

      另外,RB莱比锡于上周日晚的德甲,在射手迪姆华拿连中三元协助下作客大胜缅恩斯5:0,这亦是华拿今季德甲第3次上演「帽子戏法」,射手榜上与27球的罗拔利云度夫斯基只差3球。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港