• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    拜仁客胜手到拿来

    时间:2020-08-14 08:15:05来源:互联网
      欧联8强明天凌晨续于葡萄牙的里斯本上演第3仗亦是重头戏,各曾5夺冠军的巴塞隆拿与拜仁慕尼黑狭路相逢,当中焦点肯定落在双方射手美斯与罗拔利云度夫斯基身上,此役谁胜谁负,很大程度主宰于两人手中。(NOW643台,有线656、616台,无綫myTV Super 303台明天凌晨3时直播)

      美斯在上仗16强次回合有突出表现兼有「士哥」,助巴塞淘汰拿玻里;利云度夫斯基上仗更贡献两入球及两助攻,总成绩大炒车路士7:1的7个入球,他佔了3入球、4助攻,演出更加八面玲珑。利云度夫斯基本季暂时已攻入13球领先射手榜,膺神射手机会高唱入云,还有机会挑战C朗拿度于2013年至2014年球季替皇家马德里射入17球的单季纪录。

      巴塞与拜仁在欧联时代同样是次数最多的第18次跻身8强,但论近况明显是拜仁「顺风」,複赛后全部12仗奏捷,连取德甲和德国杯后向「3冠王」迈进,除利云度夫斯基外,还有「翻生」的汤马士梅拿、「双翼高飞」的基拿比和比列锡、「临别秋波」的中场堤亚高艾简达拿,按理形势大好。

      反观巴塞在複赛后失掉了西甲锦标,队中关于高层、教练施迪安与球员之间的矛盾不断,但当然「逆境成功」的例子过往亦屡见不鲜,尤其是巴塞就更不能排除可能。上仗被撞伤的美斯据报并无大碍,肯定可继续和老拍档苏亚雷斯攻坚,维达尔和布斯基斯两中场主力停赛后复出,也纾缓球队困境,但仍宁信拜仁「顺开有条路」,宜买「主客和」的客胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港