• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    加云菲腊斯踢出彩虹

    时间:2020-10-19 08:08:19来源:互联网
      上季以英冠首名升班的列斯联,本季英超开季继续有上佳表现,阵中主力亦自然进入了各大豪门的「雷达追踪」范围,其中中场加云菲腊斯便率先响起「红色告示」,据报已引来利物浦和热刺青睐,也因应这名24岁防守中场本季晋升成为英格兰代表队球员,估计其身价或增至半亿的5000万英镑。

      从列斯联青训出身的菲腊斯,于2014年至2015年季尾替一队披甲,2016年至2017年球季起成为球队主力,司职防中,亦可胜任串演中坚,上季是继射手班福特和借用期满已返回白礼顿的后卫宾韦特后,联赛正选次数最多的球员,是列斯联的升班主要功臣,本季仍然是领队比尔沙的爱将,暂时4场联赛踢足360分钟。列斯联升班后,菲腊斯亦进入了英格兰主帅修夫基的眼球,上月的欧洲国家联赛作客丹麦之役踢了「地标战」,刚过去的国际赛期,3仗他亦有份亮相,开始踏上青云路。

      列斯联今对狼队敲主胜

      列斯联开季的拦截、成功逼抢、封阻等防守数据均名列前茅,当中菲腊斯已经贡献10次拦截、8次封阻,遂引来同好此道的利物浦领队高洛普及热刺主帅摩连奴注意,作为代表人物的菲腊斯也成为两人场外「拗手瓜」争夺的对象。菲腊斯现行合约直至2024年,预料列斯联将叫价约5000万英镑,其目前仅3万英镑周薪,利、热「双倍奉还」游刃有馀。

      列斯联明天凌晨英超主场迎战狼队,客军暂时只赢了目前排联赛榜榜末的两队,状态不如主队,虽然与确诊新冠肺炎的C朗拿度共处数天的几名葡萄牙国脚毋须被隔离可以候命,但碰上「抢钱格」的列斯联将佔不上便宜,宜敲「主客和」的主胜。(NOW621台明天凌晨3时直播)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港