• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 大公报 > 正文

    车路士执好后防客胜要吼

    时间:2020-10-24 08:48:44来源:互联网
      英超本轮重头戏为明天凌晨的「红蓝大战」,曼联主场恶斗车路士。曼联近况看似比对手好,但水准、尤其是个别球员始终令形势蒙上不明朗因素,反而车路士解决了最后一关的问题后应稳步上扬,「主客和」的客胜要吼。(NOW621、611台明天凌晨零时30分直播)

      塞内加尔门将艾度亚文迪刚于欧联力保不失,让车路士得以言和西维尔,其加盟后分别在联赛杯、英超和欧联合共上阵3仗,仅失一球,有实际作用外,亦给予队友信心,而且球队更把本已退役的「钢门」施治纳入联赛注册,双重「落药」下,上轮联赛开斋连入两球的迪姆华拿、夏维斯等便可安心进攻。

      曼联惨败给热刺1:6后反弹,连挫纽卡素和巴黎圣日耳门,虽然波基斯费南迪斯成了球队的新定海神针,但已没有与他一样持续平稳的球员,像门将迪基亚对圣日耳门时如有神助,却不代表今仗轻易可挡对手「软射」,更甚者是「计时炸弹」中坚哈利马古尼势必复任正选,即使伙拍上仗一鸣惊人的杜安薛比,法定时间不出错仍是奇闻。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    四肖八码期期准精选资料丿丶,四肖八码期期准精选资料下载,四肖八码期期准精选资料一起,四肖八码期期准精选资料刘,四肖八码精选正版资料香港