• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    跻身一线豪门?阿贾克斯将加入阿迪达斯精英俱乐部

    时间:2021-07-19 10:52:12来源:互联网

    据当地媒体报道,阿贾克斯目前有望与拜仁慕尼黑、尤文图斯和皇家马德里等名门望族拥有同等“精英”级别的赞助。此举对于阿贾克斯来说,意味着他们将获得阿迪达斯推出的高度定制的球衣——正如我们在当前21-22赛季所看到的那样。
    ​跻身一线豪门?阿贾克斯将加入阿迪达斯精英俱乐部

    除此之外,阿迪达斯将负责分销阿贾克斯的球衣,并且将它们铺货在阿迪达斯全球所有主要运营的商店。这对于阿贾克斯来说是一个巨大的成功。
    ​跻身一线豪门?阿贾克斯将加入阿迪达斯精英俱乐部

    体育营销人员克里斯·沃特斯(chriswoerts)在电视节目《De Oranjezomer》中证实了这一点:“仅周四一天,阿贾克斯的球衣就售出了1万多件。跻身尤文图斯、皇家马德里和拜仁慕尼黑这样的精英俱乐部,这意味着阿贾克斯的球衣可以打开全世界的市场,出现在每一家阿迪达斯专卖店。”
    ​跻身一线豪门?阿贾克斯将加入阿迪达斯精英俱乐部​跻身一线豪门?阿贾克斯将加入阿迪达斯精英俱乐部

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。