• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    极速再进化 PUMA ULTRA 1.3实战测评

    时间:2021-07-19 13:50:54来源:互联网

    全新一代的彪马Ultra 1.3实战测评跟大家见面了。在这篇实战测评中我们将围绕触感、舒适性、大底性能、外观设计/配色风格、发售价格等五个关键要素来跟大家介绍。
    极速再进化 PUMA ULTRA 1.3实战测评

    Ultra 1.3的触感如何?
    彪马并没有给Ultra 1.3的混合针织鞋面加入喜闻乐见的热熔膜层,所以,这意味着你后期的打理和清洁可能会非常麻烦和痛苦,当然随之带来的是你将获得鞋面上那些细微的纹路,这些都可以帮助你更好地控球。缺乏热熔膜层的覆盖也可能是因为彪马坚信混合了其凯夫拉纤维针织结构的耐久性。总之,正因为如此,Ultra 1.3的鞋面极为单薄,所以你与球的距离被大幅缩进非常接近大多数球员喜爱的赤足感觉。

    贴合感如何?
    在贴合度和舒适性方面,有几个令人满意的点。取自PUMA Future的灵感,Ultra 1.3采用了一个针织一体式结构的鞋舌并且延伸到脚踝部位,它们无缝融合到MATRYXEVO鞋面之中。这种袜子一样的结构是未来足球鞋设计的一个大趋势,我们已经看到许多品牌对这种设计青睐有佳。

    Ultra 1.3采用柔软的仿麂皮内衬外加鞋垫上的NANOGRIP技术,在进行最激烈和大幅度的变向时,让你的脚保持锁定。

    值得一提的一点是,脚掌和鞋头的空间非常充裕,这可能是好事也可能是坏事。对我来说,它增加了鞋子的整体宽度,并为你的脚趾留出了一点额外的空间,让你以一种自然的方式进行移动和弯曲。
    极速再进化 PUMA ULTRA 1.3实战测评

    大底的抓地力如何?
    大底和鞋钉的设计明显有来自EvoSPEED系列的影子。不过,Ultra整体给人的感觉更加结实并且不会过于笨重。轻量化的尼龙外底提供了光滑,极速的外观,当你翻转球鞋,你会发现大底中加入了纵横交错的结构,一直从鞋后跟延伸到外底中部。

    大量符合人体工程学设计的鞋钉被用于前掌区域,这个大底的适用范围是针对天然草和那些优质的人草。

    极速再进化 PUMA ULTRA 1.3实战测评

    它看起来像什么?
    足球鞋的视觉设计和吸引力关乎个人的审美,但对我来说,它看上去就很快,是个不好惹的家伙!彪马的设计师摒弃了传统的彪马式条纹,引入了一种模糊渐变设计——给人快速运动的感觉。太阳能橙以及黑色的加入让人感觉到能量十足。

    多少钱?
    现在我们来谈谈最关键的点,这可能会让一些人感到惊讶。不仅是它是目前上市售最轻的量产速度型足球鞋,除此之外它也有着明显低于竞争对手的价格(200美金)。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。