• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    耐克发布美洲俱乐部21/22赛季主场球衣

    时间:2021-07-19 18:42:10来源:互联网

    随着鹰勇士新主场球衣的推出,美洲俱乐部和耐克为2021/22赛季的墨甲联赛提供了更多的热度。这件球衣和客场球衣一样有着惊人的阿兹特克风格,这些图案被设计在球衣上半部分,并且以这家墨西哥俱乐部的本色为主色调。

    ​耐克发布美洲俱乐部21/22赛季主场球衣

    墨西哥城是一个能够唤起不同情感的城市,总是充满挑战,总是气势恢宏。这里是墨西哥最大的俱乐部之一,美洲俱乐部的所在地,所有的奢华和繁荣都伴随其左右。耐克再一次展现了这一气势,用21/22赛季的新主场球衣巩固了俱乐部的地位。

    ​耐克发布美洲俱乐部21/22赛季主场球衣​耐克发布美洲俱乐部21/22赛季主场球衣

    在21/22赛季客场球衣的启发下,新的美洲俱乐部2021/22赛季主场球衣的灵感来自于阿兹特克风格的渐变暖色调,灵感来自于从阿兹特克体育场可以看到的壮观的日出。这幅版画本身是向阿兹特克军队中的一种特殊的步兵阶层——阿兹特克游击队(Guerrero Aguila)致敬。它还加入了赛前球衣,为俱乐部的更衣室增添了几分野性。

     

    今年,俱乐部女队将于7月18日在阿兹特卡球场首次穿上新球衣,在那里她们将踢完整个新的2021/22赛季。这是该俱乐部历史上的第一次。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。