• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    彪马发布 AC米兰 21/22 客场球衣

    时间:2021-07-22 12:10:59来源:互联网

    AC米兰近日发布了 21/22 赛季的客场球衣,以此向国际米兰刚刚赢得的意甲冠军发起新一轮的冲击。球衣整体为整洁淡雅的金色,其中则编排了俱乐部标志性的红色和黑色。
    ​彪马发布 AC米兰 21/22 客场球衣

    这件客场球衣最令人钦佩的是,构成球衣整体的图案采用了由纽约、里约热内卢、加尔各答、墨尔本、内罗毕和米兰六个城市的轮廓,展示了俱乐部从米兰到意大利再逐渐延申到世界的无比影响力。产品由100%的可回收聚酯材料及彪马的 dryCELL 温度调节技术共同组成,为球员维持干燥舒适的体验。此外,球衣的背面还融入了超轻的提花图案,旨在激烈的对抗中增强透气性。

    ​彪马发布 AC米兰 21/22 客场球衣​彪马发布 AC米兰 21/22 客场球衣​彪马发布 AC米兰 21/22 客场球衣

    “AC米兰通过足球和慈善项目连接了全世界人们的信念,我们也希望通过这件球衣来诠释这一点。融入球体的定制图案的初衷是为每一座为基金会贡献力量的城市授予值得称赞的奖章。我们在这些线条图案中创造了独特的图形,再将其置于类似图案内,以此连接所有的城市,这象征了AC米兰和基金会的强大力量。”
    ​彪马发布 AC米兰 21/22 客场球衣​彪马发布 AC米兰 21/22 客场球衣​彪马发布 AC米兰 21/22 客场球衣

    AC米兰 CRO Casper Stylsvig 这样提到:“我们非常自豪能和合作伙伴彪马一同推出这款客场球衣,并庆贺为当地和国际层面做出过巨大帮助的 Fondazione Milan 基金会组织。采用金色和几何图案的球衣看起来十分优雅,更深的层面上它帮助我们进一步的推广即将到来的“From Milan to the World”倡议。作为一家足球俱乐部,我们感到非常自豪,这不仅是我们需要承担的社会责任,同样还是球场内外极为重要的一部分。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。