• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    耐克发布 PSG 21/22 客场球衣

    时间:2021-07-22 12:11:59来源:互联网

    豪情想要夺回法甲冠军的大巴黎近日与耐克共同发布了 21/22 赛季的客场球衣。考虑到美国乔丹的“飞人”logo 已经占据了主场球衣的位置,本次将由 Swoosh 重新回归大巴黎的最新客场球衣。
    ​耐克发布 PSG 21/22 客场球衣

    很早就有谣言称“飞人”logo已经从配角蜕变为了主角,从早前发布的主场球衣来看似乎的确如此。然而今天我们又看到耐克经典的Swoosh再次出现在了客场球衣上,并肉眼可见地更加贴近黑色的中心轴线。

    ​耐克发布 PSG 21/22 客场球衣​耐克发布 PSG 21/22 客场球衣​耐克发布 PSG 21/22 客场球衣

    新赛季的大巴黎客场球衣整体以白色为主,正面则贯穿了一条不对称的白粉拼接的“Hechter”条纹。球衣左右袖口也分别采用了黑色和粉色的不对称设计。

    为了贯穿“ Move to Zero”的未来性倡议,从2010年起,耐克便一直坚持采用由可回收的塑料水瓶的聚酯材料来制作产品。与最初使用的聚酯材料来说,可回收的聚酯减少了30%的碳排放,有效的减缓了球衣套件对于环境的不良影响。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。