• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    ​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商

    时间:2021-07-22 12:12:57来源:互联网

    近日,国际米兰爆出了一个大新闻,美国的区块链服务提供商​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商Socials.com将成为俱乐部的球衣胸前广告赞助商。据消息称,​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商Socials.com每年的赞助金额达到了2000万欧元。更换球衣赞助商这对俱乐部来说是一个历史性的时刻,26年来我们已经习惯看到倍耐力出现在国米的球衣上,现在这已经成为历史。
    ​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商

    那么国米的新赞助商到底是什么来头?
    ​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商Socials.com由全球体育和娱乐业领先的区块链提供商Chiliz$CHZ创建,是一个旨在促进体育俱乐部和球队球迷共同参与的平台。通过这种合作关系,俱乐部将向广大球迷推广其球迷代币$inter,让他们成为​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商Socios.com上充满活力的数字社区的一部分。球迷代币是一种数字资产,可以在社交网站上对俱乐部一系列重要投票中表达自己的看法,还可以兑换其他“商品”,如VIP体验、独家发售产品、比赛门票等。
    ​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商

    近120万球迷已经下载了​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商Socials.com应用程序,该应用程序已经与40多个大型体育组织建立了联系,如巴萨、巴黎圣日耳曼、马德里竞技、葡萄牙、阿根廷、UFC和一些F1车队。

    国际米兰首席执行官卢卡·达诺瓦罗(Luca Danovaro)表示:“我们与Chiliz和​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商Social.com的合作关系建立在我们共同的核心价值观基础上:技术、创新和与球迷打成一片。双方的合作将使我们能够成功地与世界各地的年轻一代近距离接触,即使是在疫情肆虐、居家隔离的特殊时期。这种合作意向在过去几个月里变得更加明确,在这段时间里我们也感受到了俱乐部上下对这次合作的压倒性支持。”
    ​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商

    Chiliz和​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商Socials.com的首席执行官Alexander Dreyfus说:“国际米兰球衣的胸前广告位是一个非常理想的展示窗口,这是一种全新的让世界世界认识我们的方式,并且也可以让所有的国际球迷参与到球队中来。”

    ​国际米兰宣布Socials.com为新球衣赞助商Socials.com除了每年固定的2000万欧元赞助费,还有奖金等条款,加上身后的联想赞助每年450万欧元,国米的新球衣广告每年可以拿到近3000万欧元的赞助,这比之前倍耐力有了很大提升,但是在意甲只能排在尤文和佛罗伦萨之后,位居第3,和皇马、曼联这种顶级豪门差距更大。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。